Notre histoire

Création de la Boulangerie Pâtisserie à Hochfelden en août 2006 par Mr LAUGEL Marc. Boulanger et pâtissier de métier, il a développé l’activité de pâtisserie, boulangerie, chocolaterie, glacerie ainsi qu’un salon de thé.

Il se fait connaitre par la régularisation et la fraîcheur de ses produits, qui sont réalisés dans notre laboratoire.

Sa spécialité pour se démarquer des autres, moule de Baeckeoffe et Kouglof en chocolat garnis de petits fours, pralinés ou glaces.

Succédé en 2011 par ses filles Anaïs LAUGEL co-gérante et responsable des ventes et Sophie LAUGEL gérante et responsable de production.

Nous sommes reconnus sur le secteur pour nos produits de qualités originaux et pour notre régularité.

Nous sommes également reconnus hors Alsace suite à un reportage TV diffusé sur France 3 en décembre 2011 qui nous permet de recevoir des clients plus lointain.

Nous proposons également un service traiteur, consommation sur place, mise en place de réceptions ou cocktails.

Plusieurs titres ont été remportés par la maison lors de divers concours :